当前访客身份:游客 [ 登录 | 申请入伍 ]

我是站长

当前位置:
站长论坛 » 研究所 » 我是站长 » 主题内容

INTERSERVER免费vps的教程

等待认证会员

cbying123450 发表于 2014-3-29 20:07:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 我是90后站长cbying123450
    老家中国,现居福建。
    于2014-03-04建立第一个网站
    现在是全职干这行,月均收入1000以下。
    我很喜欢这行,因为他赚钱。
    热衷于建站,擅长建站。

代表作:建站
    网址:http://www.sohuzhutideng.com
INTERSERVER免费vps的教程Interserver是一家美国的IDC公司,成立于1999年,目前国内用户感觉良好。详情可以百度。第一步:首先打开www.google.com第二步:搜索“6分钱主机”,得到如下结果选择第二条搜索结果,即www.cnnnc.com的网址第三部:进入如图所示页面点击箭头所示。进入如下页面:点击LOGO进入主站。第四步:进入申请主站,然后点击LOGO进入网站首页,如下图:点击Cloud VPS进入,如下图:点击箭头所示进入登录页面,由于你是新用户,所以选择注册一个账户,如下图:填写基本信息,姓名,地址,邮件,密码等,注册后会收到一封邮件,内容是interserver的注册码。复制粘贴即可。第五步:注册后登录,如下图如图所示,进入VPS配置选择页面,如下图:可以根据自己的需要选择相应配置。特别要说的是本VPS支持windows2008,国人选win比较方便,选择WIN系统的话,硬盘大约还剩10G左右空间,应该够用了。注意:支持paypal跟信用卡支付,paypal账户必须是认证账户才能支付成功。 索要优惠码请加群:347454401  本群新建,会不间断更新一下新的有用的东西,欢迎关注。另还有很多惊喜会在你加群之后得到的   还等什么,速度去吧

浴血奋站

认证会员

小萌萌 发表于 2014-10-14 11:11:37 | 显示全部楼层
收网站的移动端量,安卓量400元一万,IOS量200元一万,日结(不限网站类型,你懂的!)有意联系QQ:89317558

浴血奋站

认证会员

小萌萌 发表于 2014-12-8 15:17:54 | 显示全部楼层

安卓量400元一万,IOS量200元一万,日结(不限网站类型,你懂的!)有意联系QQ:89317558

孤军奋站

认证会员

couyi01 发表于 2015-1-10 12:02:47 | 显示全部楼层
怎么尽是些美女

初入站场

政莉长 发表于 2015-6-27 10:51:47 | 显示全部楼层
好东西啊,谢谢楼主啊!!

我们最新的相册:http://xshaofu.com

http://jazvb61.com一天,上帝见到天堂的守卫在睡觉,于是上去就把他叫醒了。“你个混蛋,好好看门,别让谁都进,死的冤的进,死的明白的下地狱去! ”上帝说。过了一会,有三个魂飞上来了,看门的把上帝说的告诉他们。第一个上去就说:“我死的才冤呢,我一直怀疑自己的妻子有外遇,那天我假装出差,半道有折回家去,发现妻子一个人赤裸裸的躺在床上。我想一定有奸夫,于是里外找,谁知没找着。突然在阳台上看见一只手,我想一定是那奸夫,于是抄起擀面杖便打,把那人打下楼去。但我家是7楼,竟没摔死他。我那起电冰箱便向下砸去,把他给砸死了。后来我越想越气,给气死了,你说我冤不冤?”第二个又说:“我比你冤,那天我在阳台晾衣服,一阵风吹来把衣服吹下去了,我一下没够着就摔下去了,幸亏我手快,抓住了楼下的阳台,刚想上去就有人用擀面杖打我的手。把我打了下去,我命大,7楼还摔不死,没想到楼上的人又扔下了一个电冰箱把我给砸死了。你说我不是比你冤吗?”这时第三个上去就说:“我比你们三个都冤,我在电冰箱里呆的好好的,稀里糊涂的就被人扔下去了!! ”美酒与美女
前几天我去外地出了趟差,顺便给老娘和媳妇各买了件衣服,可又怕媳妇埋怨,所以把给老娘买的衣服谎称是给丈母娘买的。媳妇一听非常高兴,兴冲冲地拿给丈母娘试穿。但我明白,丈母娘穿着肯定瘦。一试,果不其然。我刚要张嘴说不如给我老娘吧。谁知丈母娘居然高兴地说:“我今天刚在楼下的电脑减肥中心办了张1000元的卡,正发愁减完肥后又得花钱买衣服,这不减肥后穿的衣服就送来了吗,女婿想得可真周到啊! ”量脉博方法http://gqsnj269.com

孤军奋站

天热天热0723 发表于 2015-9-4 20:09:04 | 显示全部楼层
牛牛牛牛呀

小孩长好多白癜风怎么办