当前访客身份:游客 [ 登录 | 申请入伍 ]

原创项目

当前位置:
站长论坛 » 研究所 » 原创项目 » 主题内容

[原创项目] 流量来源之贴吧流量---------电影站,cpa下载站流量狂人

站无不胜

樟树下的风 发表于 2013-9-10 15:11:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

大家好,今天我给大家带来一个流量狂人之贴吧流量,这个流量适合做电影站或者适合做电影站做cpa的,比如搜狐影音1元一个哦,

该教程带来的流量之巨大,不言而喻,流量方法仅供参考,也可以拓展

直接上图吧,截图说明一切:

大家都知道现在正在热播唐宫燕,那么大家都会去百度搜索这个词:

我们先来看下百度指数吧,搜索量飙升:(  复制到浏览器打开即可  index.baidu.com)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

好了,大家可以扩展下,扩展到其他电影,电视剧..............

这里他用到了一个非常明显的东西,就是域名,可能高手已经看到了,这里我就点到为止,咱们发帖也是为了交流,可是没有付出所得到的的就不会去珍惜,包括我在内了,所以这个操作手法我就卖点银币吧,不多就10银币,希望得到大家的支持,当然也不要对这个操作手法报太大的希望,高手一看就明白,就飘过吧,也不想浪费 的银币了,因为非常简单,也就几行字就搞定,我也只是赚点银币而已,银币不够用,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

hhang + 1 很给力!
a542592877 + 3 很给力!
Admcn + 200 赞一个!

浴血奋站

小龙女 发表于 2013-9-10 20:25:13 | 显示全部楼层
hhkkkkkkkhk

南征北站

认证会员

duzuixiaodian 发表于 2013-9-10 21:57:33 | 显示全部楼层
kan kan !!

孤军奋站

认证会员

扯淡的青春 发表于 2013-9-10 23:09:20 来自手机 | 显示全部楼层
好东西,哈哈!!

站无不胜

沉醉 发表于 2013-9-11 08:46:45 | 显示全部楼层
好好学习天天向上

南征北站

认证会员

沉思~~ 发表于 2013-9-11 09:25:05 | 显示全部楼层

浴血奋站

认证会员

QQ
辉哥 发表于 2013-9-11 10:21:06 | 显示全部楼层
,大家可以扩展下,扩展到其他电影,电视剧..............

这里他用到了一个非常明显的东西,就是域名,可能高手已经看到了,这里我就点到为止,咱们发帖也是为了交流,可是没有付出所得到的的就不会去珍惜,包括我在内了,所以

站无不胜

QQ
看那谁,很拽 发表于 2013-9-11 12:53:34 | 显示全部楼层
···························

南征北站

认证会员

是ィ我太认眞 发表于 2013-9-11 16:16:47 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzz

站无不胜

认证会员

xbpjzx 发表于 2013-9-11 17:17:36 | 显示全部楼层
坐等楼下高手解答……⊙_⊙